June 16, 2024
শিরোনাম

গাজোল বিদ্রোহী মোডে প্রায় ঘন্টা খানেক পথ অবরোধ

মালদাঃ উত্তরপ্রদেশের নির্যাতিতা মেয়েটির গ্রামে যাওয়ার পথে সর্বভারতীয় জাতীয় কংগ্রেসের নেতা রাহুল গান্ধীকে পুলিশি নিগ্রহের প্রতিবাদে শুক্রবার ৫১২ নং জাতীয় সড়কের উপর গাজোল বিদ্রোহী মোডে প্রায় ঘন্টা খানেক পথ অবরোধ করেন জাতীয় কংগ্রেস কর্মী বৃন্দ,।।এ বিষয়ে গাজোল ব্লকের যুব কংগ্রেস কমিটির সভাপতি প্রেম চৈধুরি তিনি বলেন- গাজোল ব্লক যুব কংগ্রেসের কমিটির পক্ষ থেকে ছাত্র পরিষদ এবং মাদার কংগ্রেসকে নিয়ে আজকে আমরা এই পথ অবরোথ করছি সর্বভারতীয় জাতীয় কংগ্রেসের সহ-সভাপতি রাহুল গান্ধীকে নির্যাতিতার পরিবারের সঙ্গে দেখা করতে যাবার পথে রাস্তায় তাদেরকে হেনস্থা করা হয় এই পুলিশের নিগ্রহের প্রতিবাদে তিনি শারীরিকভাবে অসুস্থ তার অবস্থায় রয়েছেন তারই প্রতিবাদে আজকে আমরা গাজোল ব্লক যুব কংগ্রেস কমিটির পক্ষ থেকে ছাত্র পরিষদ এবং মাদার কে নিয়ে আজকে আমাদের এই পথ অবরোধ ।

error: Content is protected !!