July 21, 2024
শিরোনাম

কালিয়াগঞ্জে সরকারি চলন্ত বাসে আগুন, ছড়াল আতঙ্ক

কালিয়াগঞ্জ: উত্তরবঙ্গ রাষ্ট্রীয় পরিবহন রায়গঞ্জ-বালুরঘাটগামী চলন্ত বাসে আগুন লাগায় যাত্রীদের মধ্যে চরম আতঙ্কের সৃষ্টি হয়। কালিয়াগঞ্জ থেকে দমকলের একটি ইঞ্জিন গিয়ে আগুন আয়ত্বে আনে। বাসের চালকের দাবি শর্ট সার্কিট থেকে আগুন লাগে।

বেলা ১১টা নাগাদ রায়গঞ্জ-বালুরঘাটগামী উত্তরবঙ্গ রাষ্ট্রীয় পরিবহনের বাস কালিয়াগঞ্জ বিবেকানন্দ মোড়ে পৌছাতেই কর্তব্যরত ট্রাফিক পুলিশ এবং সিভিক ভলেন্টিয়াররা গাড়িতে আগুন দেখতে পান। কালো ধোয়ায় গাড়ি ছেয়ে যায়। আতঙ্কে যাত্রীরা বাস থেকে হুড়োহুড়ি করে নামার চেষ্টা করে।নামতে এক যাত্রী আহত হয়েছেন। ট্রাফিক পুলিশ এবং স্থানীয় বাসিন্দারা দমকল বাহিনোকে খবর দেয়। দমকলের একটি ইঞ্জিন গিয়ে আগুন নিভিয়ে ফেলে। যাত্রীরা প্রত্যেকেই সুরক্ষিত বলে জানিয়েছেন গাড়ির চালক সুব্রত ব্যানার্জী। যাত্রীদের অন্য গাড়িতে পাঠিয়ে দেবার ব্যাবস্থা করা হয়েছে। এই ঘটনায় যাত্রীদের মধ্যে চরম আতঙ্কের সৃষ্টি হয়েছে।

error: Content is protected !!